Главная » Статьи » Мои статьи

Раки вареные в пиве
Ингредиенты:

Раки (10 шт.)

Темное пиво - 1 бутылка (0,5 л.)

Стебли укропа (5шт.)

Лавровый лист (1-2 шт.)

Черный перец (3-4 горошины)

Соль - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

       В  воду  (0,5 л.) добавить стебли укропа, лавровый лист, перец, соль. Залить бутылкой темного пива (0,5 л.). Довести до кипения. Раков опустить в кипящий рассол. Варить 8-10 минут. Сваренных раков выдержать в отваре 10-20 минут. 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Sergey (13.08.2010) E
Просмотров: 401 | Теги: вареные раки, рыбацкая кухня, Раки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]